杭州爱上租科技有限公司

杭州爱上租科技有限公司
浏览:145次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市,苏州市,杭州市,上海市
  • 发布日期:2018-01-22 14:06
信息来源: 常州大学怀德学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

企业简介:

爱上租(全称为杭州爱上租科技有限公司)作为中国互联网+公寓运营商,以品牌公寓和品质公寓作为主打产品,目前已进驻上海、杭州、苏州、南京四城。爱上租拥有员工2500多人,至17年11月已累计管理超过70000套(间)房源,规模位居行业第二,成为80000+租客和20000+业主的信赖选择。作为浙商总会不动产信息化委员会主要成员单位,爱上租与阿里巴巴、百度、蚂蚁金服、立邦、美的、海尔、南虹装饰等上百家国内知名企业达成了战略合作,致力于为用户提供高质量的居住产品和服务。

产品简介:

一、爱上租偶寓--有故事的合租公寓

在外的年轻人经常过着一种“临时感”的生活,租房的不确定性很大程度上限制了年轻人对“家”的想象力。

为了打破这种限制,让年轻人的租房真正变得简单有趣,爱上租经过数次产品迭代升级,为广大的青年租客推出精装合租公寓偶寓4.0——爱上街道,让所有关于青春的想象不期而寓!

图片展示:

偶寓2.png

二、爱上租随寓--自由温暖的整租公寓

爱上租一直在思考:在钢筋水泥铸就的城市森林里,人们对家的渴望是什么?爱上租认为:城市中的家,是卸下生活和工作中的负担,让身体自由,让心灵温暖。城市中的人,回到家可以随心所寓,随寓而安。怀着这样的初心,爱上租为城市高端白领精英和家庭量身推出整租公寓——随寓。

图片展示:

随寓1.png随寓2.png随寓3.png随寓4.png


三、爱上租集寓--文化主题的单身公寓

常常有人问,什么是诗和远方?爱上租也在探索,当代都市白领租客和文艺青年群体口中品质生活的诗和远方在哪里。为了给这群租客提供极致的空间利用和精细化的居住体验,爱上租匠心推出文化主题的集中式单身公寓,以满足他们对品质生活的无限畅想。

图片展示:

集寓1.png集寓2.png集寓3.png

 

企业文化

愿景和使命-成为一家管理超过800万套公寓、覆盖约2000万用户的公寓运营商

我们的愿景:做中国最大的公寓运营商

我们的使命:让居住简单有趣,让物业安全增值。

福利项目(19项):

基础福利:五险、节日福利、生日福利、法定公休假、年休假、婚假、产假、计生假、丧假、带薪病假…

个性化福利:旅游基金、夏季冷饮券、结婚礼金、生育礼金、慰问金、租住品牌公寓福利、弹性工作制、团建活动、专业导师…

两分钟认识爱上租

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMDA1ODIzOQ==&mid=2651959241&idx=1&sn=ffcea1ab705aad07298f53004cd20a0a&chksm=810bb9d9b67c30cfdd847fd3a8448c46d1ec74a49d9b76869c3dfd8f6dd440ebdb798ca86d4a&mpshare=1&scene=1&srcid=1219VkoVLkC7gLTcKDicjCyr#rd