日本富士通南大软件(江阴)2018届招聘

南京富士通南大软件技术有限公司江阴分公司
浏览:211次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江阴市
  • 发布日期:2018-03-09 11:23
信息来源: 常州大学怀德学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

日本富士通南大软件江阴分公司2018届毕业生招聘计划

 

公司介绍

南京富士通南大软件技术有限公司(Nanjing Fujitsu Nanda Software Technology Co.,Ltd )是富士通株式会社与南京大学于1999年合资建立的科研型软件公司,是富士通软件事业本部在中国唯一的基础软件研发机构。开发领域涵盖Linux OS强化与检证,中间件软件,嵌入式软件等。

富士通南大软件技术有限公司(以下简称FNST)江阴分公司成立于200911月,是FNST在国家软件产业基地——江苏江阴软件园内依法注册的分支机构。FNST江阴分公司依托于由江阴软件园投资1200万元合作建设的江阴软件测试中心,主要开展软件测试服务、软件开发、CMMI咨询等业务。

公司的口号是“快乐工作,共享成长”,是一个年轻而充满活力的集体。公司努力为员工创造宽松、舒适的工作环境,体贴、完善的福利制度;尊重并充分支持员工的职业发展,提供各种培训的机会以及不间断的日语教育等。

我们期待充满朝气、热爱软件开发的应届毕业生加盟FNST的事业,与公司一起成长,共享创造的乐趣,迎接未来的挑战。

更多详情请登陆:http://www.fujitsu.com/cn/fnst/

 

岗位一:软件开发/测试工程师

1、本科及以上学历,计算机相关专业;

2、2018应届毕业生;

3、对技术充满热情;

4、良好的团队合作精神;


岗位二:日语支持

1、本科及以上学历,日语专业;

2、2018应届毕业生;

3、通过日语N1考试;

4、良好的团队合作精神;


有意者请将简历发送至:jy_zzl@cn.fujitsu.com