上海萃思软件有限公司招聘简章

浏览:97次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-03-28 09:19
信息来源: 常州大学怀德学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海萃思软件有限公司招聘简章

上海萃思软件有限公司创立于2009年,是一家专注于教育领域应用研发的高新技术企业,公司目前拥有各类技术研发及服务人员近40名,并在南京、武汉、北京、广州设立了分支服务机构,建立了全国性的营销及服务网络。

公司自主研发的“才立方就业协作云平台”历经5年的升级迭代,已成功应用于东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京师范大学、浙江师范大学、浙江理工大学、浙江工业大学、上海海洋大学、上海师范大学、中国地质大学(武汉)、中国石油大学(北京)、华北电力大学(北京)等300余所高校,服务超过100万大学生,获得广大师生的一致好评。

公司现面对广大毕业生,招收实习生共15人(其中PHP程序员5人、实施工程师5人、销售工程师5人),有意者请与我们的人事部门进行联系。企业官网:www.jysd.com。薪资待遇:包吃包住,3000-5000元/月。

 

PHP程序员职责描述:

1、基本功扎实;

2、熟悉Javascript、HTML、CSS、XML,熟悉 HTTP 协议;

3、熟悉yii框架者优先;

4、熟悉 Unix/Linux 操作系统,熟悉 Shell 脚本编程及常用的管理命令者优先;

5、具备强烈的进取心、求知欲,能独立解决技术问题;责任感强,有较强的团队协作意识;良好的表达和沟通能力。

 

实施工程师职责描述:

1、主动维护售后客户,与客户保持长期有效的沟通,做好客户关系维护;

2、处理客户反馈的系统日常使用问题,对问题进行处理或反馈技术,保障客户系统的正常运行;

3、为客户提供咨询服务及产品使用培训指导,收集客户需求建议,提升客户满意度;

4、主动电话回访及邮件发送产品功能使用技巧;

5、负责客户的二次购买及响应客户各种问题需求,挖掘客户的最大潜力,完成二次销售任务。

 

销售工程师职责描述:

1:挖掘并跟踪潜在客户,介绍并销售才立方产品及服务:

2:利用电话、上门拜访、等多元化的方式进行推销

3:根据客户的不同需求,有针对性的为客户介绍产品和服务:

4:负责公司软件产品的销售,维护原有客户关系并拓展新的销售商机;

5:搜集区域目标客户的基本资料,通过电话与客户联系,筛选出有价值客户;

6:定期拜访客户,梳理有效信息并分析客户需求,提出初步解决方案;

7:参与商务谈判、合同签订,顺利实施以及售后服务;

8:完成全年销售业绩考核指标,达成团队销售额、回款等目标;

9:与客户维持良好的关系,做好客户定期回访工作;

 

人事部门联系人:高女士

简历投递邮箱:489284452@qq.com