北京智游联动科技有限公司

北京智游联动科技有限公司
浏览:3274次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2016-09-27 17:00-19:00(周二)
  • 宣讲学校:常州大学怀德学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 常州市
  • 宣讲地址:地址待定
信息来源:常州大学怀德学院就业创业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

智游集团是集移动互联网开发、服务外包、网游动漫、系统集成、天使投资于一体的高新技术公司,目前公司在北京、石家庄、太原、合肥、武汉、南昌、西安、郑州、厦门、成都等地设有10家分公司

智游集团发展历程

2005年创立磐石发展有限公司 创始人 吴高远 http://www.371.com

磐石网络发展有限公司是一家高科技软件开发服务提供商和网络运营商,公司以高科技为起点、以技术为核心、以强大的技术队伍为支撑,致力于为政府、企业、个人和网络提供商提供高技术含量的各类应用解决方案,网站系统开发和建设。 河南磐石网络发展有限公司拥有先进的技术实力和专业人才、优良的客户服务及其标准的国际化管理营销体系。在开发软件、互联网、网站建设应用和系统平台开发等方面始终保持领先地位,并获得了社会各行业的广泛赞誉和认同。公司成功运营了371数据中心,记者网,大河人才网等大型的站点公司始终以不懈的努力、更高的目标来要求自己,在不断完善自身管理模式和提高技术研发能力的同时,促进中国科技产业的发展。

公司主要服务范围IDC数据中心服务,运营网通,电信,双线多家机房、软件系统开发服务、网站设计制作服务、硬件系统开发服务四大内容,为政府、企业、个人等各种机构提供完善的服务。在强大的技术实力的保障下,我们为客户承诺稳定、放心的服务,以打造坚实的企业品牌,公司始终站在技术发展的前沿,追踪、领导IT市场和科技发展的最新趋势,为产品和服务的适用性、前瞻性提供依据。

 

2007-至今 由吴高远 沈洁伟 徐瑞明 大家称网络三少 创立 山东机客有限公司 http://www.159.com/

机客网络成立于2007年,由董事长徐瑞明联合深圳达晨基金、华貅投资基金、五岳投资基金、中润涌信基金、经开创投基金、创智财富基金、贝塔投资基金等一线大型基金公司投资1亿元设立,企业致力于为全球移动互联创业者提供服务;庞大的消费市场、巨大的用户群体、良好的用户消费习惯、新鲜趣味的产品,促使机客在短时间内就取得了辉煌的成绩!2010年在美国举办的世界Qprize无线产业大奖赛中获得全球第三名、中国总决赛第一名的好成绩,获得美国高通颁发的十万美元奖金;获得山东省政府、临沂市委市政府、临沂经济技术开发区的嘉奖;获得共青团中央、工信部、山东省科技厅、劳动保障厅、经信委、商务厅等众多政府单位的专项表彰奖励!获得国家级双软认证企业称号、高新技术企业认证;获得山东省、临沂市等各级政府颁发的科技进步奖荣誉称号。

三2008年-至今 由吴高远 创立 河南智游网络技术有限公司

河南智游网络技术有限公司是中原地区最大的游戏软件运营基地,代表产品有《大唐传奇》、

《德州扑克》等,拥有双软认证及其网络文化经营许可证,公司技术拥有软件著作权证书

四2009年 由吴高远 引进 胡臻 为集团公司副总 主要负责移动互联网项目 正式集团成立郑州爱峰科技有限公司开始对外承接项目网站 http://www.fengchao.net/

智游蜂巢(郑州爱峰科技有限公司):公司致力于通过互联网为用户提供多元化的娱乐服务,集网游产品研发设计、网游产品加工承揽、行业高端人才孵化,涉足周边产品。

 智游蜂巢是智游公司旗下专业的服务外包品牌,公司以高科技为起点、以先进的技术为核心、以专业的研发团队为支撑,致力于为政府、企业、个人和网络提供商提供高技术含量的各类应用解决方案,移动客户端开发,网站系统开发和建设。现在公司研发人员380人。

截至目前,公司成功开发了万象二维码商城(河南电视台)、掌上中博会(河南省商务厅)、楼盘3D演示系统(河南建业)、实时交通路况系统(河南省公安厅)河南联通公司警务通系统、河南联通公司员工对话系统、天下书屋、购物商场(淘宝)、iPad 点菜系统、公益宝(河南慈善总会)、客车公共服务平台(宇通集团)、新东方伙伴(新东方教育集团)、手机博物院(河南省博物院)、财富聚宝盆(泰康人寿)、税务通(河南省税务局)、盟友(英国澳斯浪廷实业集团公司)、班班通(郑州威科姆公司)、智慧嵩山系统(嵩山少林寺)、移动票务系统、山东优客、上海椰客,凡客诚品、山东机客你画我猜、等各类APP/Android应用和游戏多达800余款,而且还承接了河南移动电话会议系统等多款手机应用开发。

五2010年-至今吴高远 胡臻 提议 智游集团由于市场发展正式启动人才培养计划 先后在河南 河北 山西 安徽 武汉 江西 陕西 北京 福建 四川 培养人数万名以上 培养了中国第一批苹果开发人才 到现在为止 其学生基本上没有低于6000元工资 正式提出 低于6000元工资退还全部学费 签订合同   正式奠定了智游集团在移动互联网苹果开发在全国地位 副总胡臻被大河报尊称“互联网开发教父,为公司未来发展奠定了基础”

六2013年吴高远 胡臻正式投资学生彭嬴天使500万投资 成立北京智游网安科技有限公司

北京智游网安科技有限公司:是一家专注于手机安全软件以及手机开发者基础服务的技术性公司。公司位于北京中关村,公司研发基地位于河南郑州,并在深圳,成都,福州设有分公司。公司拥有百人开发团队,是由手机安全专家,图形图像识别专家,大数据分析专家,移动营销专家组成,是中国领先的软件开发公司。公司组建于2012年,公司CEO彭瀛先生成功带领团队研发了具备自主知识产权的智游手机防盗系统,爱加密,智游推送系统,智游统计系统,智游令牌系统。

爱加密是2013年智游网安推出的核心产品,专为移动应用开发者提供安全服务。爱加密提供涉及App开发运营等环节的一站式服务,全方位保护App安全,真正的解决开发者面临的App安全问题,保护开发者的利益不受侵害。目前爱加密已为国内众多知名App提供安全保护服务,并和电信、移动运营商合作,为移动通讯平台提供整体加密保护服务。

爱加密团队组建于2012年底,从最初十几人发展到现今八十人左右,其中包括手机安全专家、大数据分析专家、数据库专家,更涵盖安卓、IOS、服务器、游戏、网络、设计等各方面人才,成功研发多项国际领先APP加密技术,爱加密深知只有开发者的信赖与支持,才是发展壮大的基础,因此,爱加密坚持提供最好的加密技术,最优质的加密服务,欢迎开发者体验。强大的经济、技术实力、研发团队,前沿的科技产品,是公司发展的强劲动力

七 2013年由吴高远发起15位总裁共同注资微玺投资合伙企业 进行天使投资创办微玺投资合伙企业 网站 http://www.weixivc.com/

微玺投资合伙企业(简称微玺投资)是由一群年轻的企业家发起,致力于在国内外挖掘商业机遇和优秀人才,专门从事天使投资管理的公司。天使投资不仅向具有创业和技术天赋的人才提供资金和创业模式,而且还向创业者提供市场、技术、人才等各种创业成功所需要的资源,甚至还会为优秀的人才提供更为适合更高层面的事业舞台与机会点。

微玺投资的强大优势之一是我们具有庞大而日益增长的企业家队伍联盟。该联盟不仅具有丰富的创业经验,而且积累了完善的市场和其他社会资源。

微玺投资支持具有天赋的创业者实现创业的梦想,为优秀的人才提供更为广阔的事业舞台。微玺投资以发展与推广中国的天使投资事业为目标!

创始合伙人-吴高远 提出 粉丝经济

粉丝经济泛指架构在粉丝和被关注者关系之上的经营性创收行为,被关注者多为明星、偶像和行业名人等。《粉丝力量大》作者,张蔷对粉丝经济的定义为:“粉丝经济以情绪资本为核心,以粉丝社区为营销手段增值情绪资本。粉丝经济以消费者为主角,由消费者主导营销手段,从消费者的情感出发,企业借力使力,达到为品牌与偶像增值情绪资本的目的”。

先后投资二兔邮包、女神范、内涵社、 UU云、智游网安、爱情左右

人物介绍

一高远

河南智游网络董事长

  河南磐石网络董事长

山东机客网络董事、创始人

佛门俗家弟子,知名域名投资人

微玺投资 发起人

地球救援环保公益组织创始人

河南CTO俱乐部会长

 

吴高远,1982年出生的,做过游戏卡交易、炒卖过域名,创办过磐石网络公司和智游网络公司,身份则是掌管资金近5亿的微玺投资创始人,粉丝经济学探索者,郑州城市精英候选人。

别人都做的事情就不要做了,要做别人没有注意到的。当然,别人在做的,也可以做,但要用不一样的方式。吴高远颇有心得地说道。

人物历程

2003年,中国互联网刚刚兴起,吴高远便发现了商机,给别人制作网站,创业不到一个月便挣了1万多元钱。之后他又前瞻性地倒腾起域名买卖,针对国内外市场对域名的不同偏好(国外喜欢单词域名,国内流行数字域名),在国外投资购买数字域名专卖到国内,比如159.com159.net371.com366.com571.com592.com等,均获得了超过600%的利润。

随着互联网逐渐普及,吴高远又将目光转向了门户网站、网络游戏和职业培训,相继成立河南磐石网络有限公司、山东机客网、智游集团。机客网已成为估值3.5亿的移动互联网企业,其联合胡臻校长创办的智游教育集团已成为中国最大的苹果软件工程师培训学校,已经在6个省份开设分校,也是美国苹果总部在中国重要的合作伙伴。其创建的微玺天使投资基金已经在北京、深圳、上海、郑州设立分公司,成为中国粉丝经济领域投资第一基金。依靠其敏锐的投资眼光在互联网领域游刃有余,一年给股东回报几倍,创造了投资奇迹。

开放心态 成就别人成就自己

点开吴高远的微博微信,每天都在直播着其动态,比如“又投资某某项目了”、“欢迎某某来微玺投资做客”,好像他的朋友遍布各行各业。当问及原因时,吴高远乐呵呵地说:“我一直都很乐观开放,愿意分享,乐于分享,自然就拥有众多朋友。”自从2012年涉足投资领域以来,他已投资20多个项目,每个项目都做得有声有色,其中有他亲手创办的微玺投资公司也已完成了第四轮资金募集。

项目成就

在吴高远投资的众多项目中,最具代表性的就是内涵社、女神范以及男人袜,它们拥有一个共同点就是根植于网络语言,拥有众多粉丝,“因为我热爱互联网,热衷于粉丝经济学,所以我想分享给大家,帮助更多关注粉丝经济的创业型公司,这也是我创办微玺投资公司的初衷。”吴高远真诚地说道。

依靠自己微信号中的10万个粉丝,吴高远正在筹备的《粉丝经济学》预售三天已得到150个梦想赞助商赞助,预售资金60万元。这就是吴高远的魅力。吴高远创建了“粉丝经济工业化投资理论”,在他看来互联网经济已是大势所趋,未来郑州将会有越来越多的互联网企业践行粉丝经济学。

二徐瑞明

企业家,曾获中国五四青年奖、山东省五四青年奖章、山东省十大创业青年奖等众多殊荣,入选福布斯全球创业榜30强。

徐瑞明,现任中国共青团中央委员会候补委员、山东省共青团省委委员、山东省青年联合会委员、临沂市第十四届政协委员、临沂市青联常委、临沂大学信息学院名誉院长、中国国际商会临沂商会副会长、临沂市软件协会副理事长。

社会荣誉: 中国五四青年奖、中国青年创业奖获得者、福布斯中国创业榜30强、山东省五四青年奖章获得者

旗下企业资产过亿元人民币,拥有美国上市企业一家、中外合资企业两家;旗下掌控的山东机客公司2010年获得中国创业版三大投资基金联合投资2200万元,即将登陆中国创业板成为互联网第一股!成为山东高新技术产业的一颗新星。并且曾一度被媒体称为:山东的小比尔盖茨

11岁接触电脑,并熟练掌握了三种编程语言,开始深入研究网络及动漫知识。

15岁获得中国金闪客奖,全国名列第六,山东排名第一。

16岁考入省级艺术院校数码艺术系,后辍学创立临沂银光富思数码技术有限公司担任董事长,经营广告数码及网络广告业务。

19岁获得美国新闻集团董事长、美联储主席格林斯潘的资金注入组建银光网络(中美合资公司),并在美国OCTBB板块成功上市。

20-23岁投资成立山东机客网络技术有限公司,迅速发展成为国内第一大手机增值业务(手机娱乐)公司,成为山东市值最高的互联网公司。旗下公司先后获得中国DEMO CHINA创业比赛全国总冠军、美国DEMO世界总决赛第六名的好成绩;同时获得以中国创业版三大基金为首的基金联合投资,预计2012年将登陆中国创业版成为中国创业版互联网第一股。

徐瑞明先后牵手加拿大第二大动漫制作公司在国内投资成立中加合资的山东艾丽奥动漫有限公司;并相继投资并参与经营河南、上海、山东等地十余家高新技术企业公司,皆取得优异的成绩。

旗下掌控十四家企业年产值达五亿余元人民币,年利税达八千余万人民币;旗下美国上市公司1家,中外合资公司2家,高新技术企业11家,为临沂市的招商引资事业和经济结构转型作出卓越贡献,为临沂青年创业者起到表率作用。分别在山东财经大学山东工艺美院、临沂师范大学等多所院校投资设立大学生实习实践基地,每年收纳培训应届毕业生500余名;为临沂市志愿者组织提供长期的网络支持、广告印刷支持和相关经费支持;担任多所大学名誉讲师。

2003年 徐瑞明荣获中国金闪客奖 。

2006年 旗下企业荣获美国新闻集团董事长、美联储主席格林斯潘投资,成功在美国上市;徐瑞明获得临沂市招商引资贡献奖、临沂市利用外资先进个人、获得齐鲁周刊年度经济人物奖,被杂志喻为:山东的小比尔盖茨。

2007年 旗下企业获得美国RED HERRING最佳创意奖,徐瑞明荣获临沂市优秀青年企业家,山东外经贸工作先进企业及个人;分别接受:上海财经,齐鲁电视台,济南电视台,齐鲁周刊,半岛都市,沂蒙晚报,临沂画报等多家媒体的专访,并成为封面人物

2008年荣获济南电视台年度经济人物青年之星,接受泉城夜话采访。

2009年旗下企业荣获国家级双软认证、高新技术企业认证,获得省级重合同守信用企业、省级重点项目企业(河南)、上海优秀青年企业家协会荣誉单位;获中国共青团中央委员会颁发的“全国大学生就业实习基地称号”。

2010年旗下企业获得DEMO CHINA全国总冠军、美国DEMO世界总决赛季军、山东省信息产业厅重点扶持企业、临沂市科技创新企业、临沂市优秀科技企业、临沂经济技术开发区优秀科技企业、临沂经济技术开发区孵化中心优秀毕业企业;旗下企业获得中国创业版三大基金联合投资。

2011年旗下企业荣获中国清科最具投资价值十大高新企业奖 ;徐瑞明获得山东省十大创业青年奖、上海市高新技术企业创业模范奖;同时得到临沂市委张少军书记签批的表彰嘉奖,临沂市财政局、经济技术开发区财政局的扶持奖励。

徐瑞明先后获得:

中国金闪客奖 ;齐鲁周刊年度经济人物奖;美国RED HERRING最佳创意奖;临沂市十大优秀青年企业家;山东外经贸工作先进企业及个人;济南电视台年度经济人物青年之星;山东省十大创业青年奖、上海市高新技术企业创业模范奖;DEMO CHINA全国总冠军、美国DEMO世界总决赛季军;一度被喻为:沂蒙山走出的小比尔盖茨

三、招聘职位及薪资待遇

招聘岗位

人数

专业要求

职位要求及待遇

IOS开发工程师/实习生

30

计算机或相关专业

底薪6000-10000+

大数据开发工程师/实习生

15

计算机或相关专业

底薪6000-10000+

HTML5工程师/实习生

10

数学 物理 电子 等理科专业

 

Android工程师/实习生

10

数学 物理 电子 信息管理 等理科专业

 

UI工程师/实习生

10

设计类专业

 

市场营销

15

市场营销相关专业

底薪2500元+奖金

综合工资8000元

招聘经理

15

市场营销或相关专业

综合工资8000元

就业去向:全国智游集团15家公司及智游集团合作公司

要求:面试请务必自带简历。优秀应往届毕业生提供岗前实训机会,以提高动手能力和项目研发能力。

四、联系方式

联系人:张经理18135696786 QQ:274385877

简历投递邮箱:274385877@qq.com