国金黄金股份有限公司

国金黄金股份有限公司
浏览:3516次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2016-11-04 13:00-15:00(周五)
  • 宣讲学校:常州大学怀德学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 常州市
  • 宣讲地址:地址待定
信息来源:常州大学怀德学院就业创业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

国金黄金股份有限公司成立于2008年,是一家集贵金属艺术品研发、设计、生产与销售于一体的股份制企业,目前正在主板拟上市公司排队候审中。

公司注册资本为3.6亿,总部设在北京市通州区万达广场,在全国各地设有200多家分支机构,现有员工3000余人,年销售额30余亿元人民币(2016年销售额预计达到50余亿元人民币)。

公司拥有2家创新型工厂、5个专业实验室和1个在建产业基地(总占地面积近20万平方米),首期投入2000余万元实施的SAP及BPM系统即将投入运行,公司拥有实用新型专利、外观专利等200余项,获得国家及本行业各类奖励与荣誉百余项。

公司专注于服务银行贵金属业务,目前已进入了工行、农行、中行、建行、交行、招行等64家银行贵金属业务体系,覆盖全国近70%的银行网点。未来两年内合作的银行将增至200家,基本涵盖银行业绝大多数网点。

公司重视每位员工的培训、晋升与成长,建立了人才培训、培养、考核、晋升、激励等机制。公司的人才理念是:选拔和培养合适的人才,让每个员工在公司平台上共同奋斗,共同为客户创造价值,为自己创造价值,为社会创造价值,在关爱、互助、竞争中成长。目前已有160余名员工成为股份公司首批合伙人,其中绝大多数都是近几年从各高校招聘来的优秀毕业生。


1.银行渠道专员22——服务银行贵金属业务,为银行提供贵金属综合解决方案;

2.管培生400人——定向培养为公司的骨干;

3.研发设计岗120人——按照银行及客户要求创作产品设计样稿并提供创作说明,完成设计工作;

4.资产管理员100人——负责货品调拨盘点及销售数据统计;

5.商务服务岗50人——负责与银行、前端服务人员及公司各部门进行工作协调及业务处理;

6.财务支持岗10人——协助公司各部门进行财务统筹等财务支持工作;

7.人力资源岗20人——根据公司整体规划实施人才发展战略,完成企业人力保障服务工作。

8.物流服务岗 50人——日常库存管理与调拨,满足渠道客户需求;

9.生产支持岗 50人——配合落实生产流程工作,协助完成公司各生产数据统计及成品库的管理。

以上所有岗位均需到银行服务岗见习,熟悉公司整体业务流程后上岗任职。